Наши телефоны +7(495)227-59-58

Наши телефоны +7(495)514-62-52

Наша электронная почта  info@oktoys.ru

График работы:

C 9.00 до 18.00

Пятница до 17.00

Выходной: суббота, воскресенье.

   

Корзина пуста
Дети и взрослые, мамы и юные тусовщицы, бабушки и успешные бизнес-леди, абсолютно все они просто без ума от мягких игрушек. Забавные мордочки плюшевых медвежат, нежных львят, тигрят и попугаев делают их жизнь чуточку мягче, ласковее и проще. Поэтому нечего ломать голову над тем, что же подарить своей прекрасной половине или маме на 8 марта, день рождения или Новый год. Ответ прост и очевиден – мягкие игрушки!

Любовь ко всему мягкому и пушистому зарождается в человеке с первых дней жизни. Когда младенец беззащитен перед внешним миром, он инстинктивно тянется к ласковым рукам матери и её груди. Потом, взрослея, он знакомится с новыми друзьями из выдуманного мира – медвежонком Винни-Пухом, котёнком Мурзиком, щенком Тузиком и многими другими. Эти друзья никогда не обижают малыша, всегда рядом, с ними можно спать и доверить им свои детские секреты и мечты. Потом девочки взрослеют, ищут себе спутника жизни, но любовь и материнский инстинкт вынуждают их обнимать и ласкать всё, что меньше и мягче средних размеров собачки.

С возрастом приверженность к мягким друзьям детства не только не проходит, но и приобретает более уравновешенные и серьёзные черты. Бабушки уже не носится с плюшевым другом, пока у того не отвалятся все лапы и сотрётся нос, а, наоборот, зашивают его, берегут от пыли и всячески заботятся о нём. Игрушечный львёнок, подаренный в юности, может дожить до преклонных лет и даже перейти по наследству, чтобы радовать следующие поколения.

При выборе на подарок мягкой игрушки, желательно изучить её состав. Радость и нежность не терпят тяжёлых металлов, летучих аэрозолей и незакреплённых частей. Более того, они могут оказаться опасными. Поэтому приобретать мягкие игрушки нужно у проверенных и серьёзных производителей, старательно избегая китайского ширпотреба и дешевого товара «с Малой Арнаутской». И тогда тканевые змейки и плюшевые птички будут дарить радость и покой всем дорогим людям. Забота о них постепенно перейдёт на общих детей и внуков, которые тоже будут приобщены к семейным ценностям. Есть даже люди, которые посвятили всю свою жизнь коллекционированию этих забавных друзей женщин и детей. А начиналось всё с подаренного в глубоком детстве плюшевого медвежонка.

 

Окей Тойс © All Rights Reserved 2013-2019