Новости

В Компании Окей Тойс распродажа!!!

Спешите! Время Акции ограничено!

В Компании Окей Тойс распродажа.


Новинка-подушка декоративная, прекрасный подарок на любой праздник, который легко впишется в любой интерьер.

Новинка-подушка декоративная


НОВОЕ ПОСТУПЛЕНИЕ!

Детский пуфик - это не просто часть интерьера, но и удобное хранение вещей.

Он легко складывается и занимает минимум места.

Кресло мягкая игрушка


НОВОЕ ПОСТУПЛЕНИЕ!

Мягкие Детские кресла, выполнено в виде забавных животных.

Безопасно для детей в любом возрасте.

Кресло мягкая игрушка

OKtoys
 
Ваш Заказ
Оплата
Доставка
Скидки


VirtueMart
Ваша корзина пуста.

Наши телефоны +7(495)227-59-58
Наши телефоны +7(495)514-62-52
Мягкие любимцы детей и взрослых

Что объединяет детей и их родителей, кроме любви друг к другу? Конечно же – это мягкая игрушка. Она необычна тем, что заставляет радоваться малышей и вспоминать с улыбкой свои детские годы взрослых. Мягкая игрушка добрая, ласковая и уютная. Ваш ребёнок сумеет перенести её в другое место, с лёгкостью удерживая игрушку в своей крохотной ручке. Как разобраться в изобилии мягких игрушек, представленных на витринах магазинов?

Мягкая игрушка для детей и взрослых

Родители буквально теряются в море игрушек. Им самим бы хотелось поиграть с мишками и собачками. Кажется, они так и просят, чтобы их взяли в руки и поговорили с ними. Не стесняйтесь, взрослые, берите, покупайте и разговаривайте с игрушками, сколько пожелаете. Только для вас подойдут или очень большие игрушки, или очень маленькие. Большой плюшевый мишка будет настоящим другом для вас. На него можно облокотиться, использовать вместо подушки или просто поплакаться в его плечо, если рядом нет другого плеча. Он уж точно сохранит все ваши тайны и секреты.

Очень маленькая игрушка станет для взрослого талисманом. Его можно взять на удачу даже в деловую поездку. Он будет жить с вами в гостинице и ездить в автомобиле.

Игрушки среднего размера оставьте детям. Больших мишек, зайцев и собак дети могут испугаться, а маленьких зверушек они просто не будут замечать. Любая игрушка должна соответствовать определённому возрасту. Дети начинают играть с мягкими игрушками ближе к 2 годам. Они должны быть лёгкими, непушистыми, и ручки с ножками не должны быть фиксированными. Ребёнок же будет с ними играть, а значит, ручки у зайчика должны сгибаться, чтобы показывать «привет» или «пока», а ножки болтаться, чтобы можно было передвигать их при ходьбе. Мягкие игрушки часто становятся друзьями детей. Они с ними не только играют и разговаривают, но и садятся за стол и ложатся в кровать. Если малыш трудно привыкает к детскому саду, то не надо запрещать ему брать с собой его мягкого любимца. Так ребёнку будет легче адаптироваться к садику, ведь он же не один, а с другом.

Мишка, зайчик или собачка?

Игрушку для ребёнка выбрать непросто. Она должна быть полезна и для малыша, и для родителей. Если в семье есть традиция читать вечером сказки ребёнку и петь колыбельные, то это, к примеру, может делать мягкая игрушка – кошечка. С ней он потом и ляжет спать. Кошечка будет маминой помощницей. Она может звать малыша умываться, чистить зубки, мыть ручки. Какие-то режимные моменты ребёнок будет выполнять с удовольствием, если его позовёт кошечка.

Можно купить ребёнку персонажей из знакомой сказки. Например, в сказке про теремок много зверушек. Они уже знакомы малышу и будет здорово, если мышка, лягушка и другие жители теремка придут к ребёнку в гости.

Ещё одна игрушка может приносить ребёнку гостинцы. Обычно это бывает лисичка или белочка. Эта игрушка не должна быть на виду у ребёнка постоянно. Иначе сюрприза с гостинцами не получится. Игрушек должно быть несколько для разных видов деятельности малыша.

Музыкальные игрушки

Мягкие игрушки бывают с секретом. Они сейчас называются интерактивными. Считается, что такие игрушки должны развивать ребёнка. Где-нибудь на животике у зверушки находится кнопочка. Ребёнок на неё нажимает, и раздаются звуки, весёлая песенка или фразы. Ничего плохого нет в этих игрушках, но они тоже должны соответствовать возрасту.

Корова должна мычать, кошка мяукать, а собачка лаять. Ребёнку будет интересно и познавательно играть с такими игрушками. Мишка может спеть детскую песенку, а зайчик сказать «спокойной ночи». Единственная проблема – как забрать такую игрушку из кроватки малыша, если он захочет с ней уснуть. Посреди ночи вы рискуете услышать посторонние звуки, которые будут исходить из детской кроватки. Они могут насторожить не только маму и папу, но и испугать ребёнка. Для таких игрушек сразу необходимо найти место, они же должны где-то спать.

Очень часто встречаются мягкие зайчики и белочки, которые поют совсем не детские песенки и говорят взрослые фразы. Эти игрушки предназначены для взрослых. Юноша, вернее, зайчик или слонёнок, дарит цветы своей девушке и говорит ей приятные слова или поёт песню о любви. Романтично. В результате любимая получает подарок и мягкого друга, а юноша, который не осмелился сказать нужные слова сам, получает «спасибо» в виде поцелуя.

Конечно, никакая игрушка не заменит ребёнку родителей, но мягкая игрушка особенная. Она – родная. Ребёнок берёт её в руки и успокаивается. Слёзки перестают катиться из глаз, и малыш улыбается. Он прижимает к своей щёчке мягкого любимца и спокойно засыпает, вдоволь наигравшись с ним за день. С возрастом придут другие игрушки к малышу: куклы с кроватками, роботы с конструкторами. Он может и не вспомнить про свои мягкие игрушки. Но очень часто какая-нибудь плюшевая собачка из детства может сопровождать человека всю жизнь.

 
Главная страница Новости Мягкие любимцы детей и взрослых
Яндекс.Метрика Индекс цитирования
© oktoys.ru, 2013-2017